Servane de Guibert

Conseillère en alimentation et recettes naturelles selon Hildegarde de Bingen

  • Cuisine Sainte-Hildegarde

Mariée depuis 18 ans et maman de Raphaëlle 11 ans et Amance 8 ans, j’ai découvert Hildegarde de Bingen après avoir vécu en Allemagne et en Lorraine.

La cohérence si naturelle de son approche globale reliant corps, âme et esprit et les résultats concrets sur le bien-être de notre famille m’ont incitée à aller plus loin en me formant auprès de l’Institut Hildegardien de Vannes fondé par la naturopathe Mélody Molins, elle-même formée par le Docteur Strelhow qui a remis au goût du jour les préceptes hildegardiens au XXè siècle avec son compère autrichien le Docteur Hertzka.

Consciente de l’importance d’une alimentation saine,  d’un retour à la simplicité et à la mesure en toute chose pour éviter grands et petits maux, je suis heureuse aujourd’hui de partager mon expérience et mes connaissances en conseillant ceux qui désirent soigner leur alimentation afin de conserver joie et bien-être, dans le respect de la nature et en harmonie avec l’âme et l’esprit selon les enseignements de Sainte Hildegarde !

Sur facebook et instagram : @encuisineavecsaintehildegarde

Servane Des Bellons

Les secrets d’une alimentation saine et naturelle

Par mail : asdeguibert@yahoo.fr